Bundesliga-Nachlese: FM Christoph Eichler kommentiert seine Partien gegen GM Gennadij Fish (SV Werder Bremen) und IM Jonathan Carlstedt (Hamburger SK) in ausführlicher und verständlicher Form. Wir danken sehr herzlich!

LogoBL

Nach der ernüchternden gestrigen Begegnung gegen Werder Bremen spielt der MSA Zugzwang heute mit einer nur leicht veränderten Aufstellung gegen den Hamburger SK. An Brett 8 spielt der gestern noch pausierende Mannschaftsführer Markus Lammers anstelle von Uli Dirr. Parallel spielt heute der FC Bayern München gegen Werder Bremen.

LogoBL

Die heutige 7. Runde ist ein Novum in der Vereinsgeschichte: Der MSA Zugzwang ist Gastgeber in der 1. Schachbundesliga. Unsere erste Mannschaft, vor der Saison nur sehr maßvoll verstärkt, geht an diesem Wochenende natürlich als Außenseiter ins Rennen. Wir berichten an dieser Stelle vom Verlauf des Wettkampfs mit Bildern, Eindrücken und Partien.  LogoBL

Am 18. Februar ist es soweit: Der MSA Zugzwang ist zum ersten Mal in seiner Vereinsgeschichte der Gastgeber eines Erste-Bundesliga-Wettkampfs! Zu Besuch sind die Erstliga-Teams aus den Hansestädten Hamburg und Bremen sowie der Reisepartner FC Bayern München. Zuschauer können vor Ort im Kulturhaus Milbertshofen alle Partien live verfolgen und Weltklassespieler wie z.B. Laurent Fressinet, Luke McShane, Nils Grandelius oder die ehemaligen "Prinzen" Matthias Blübaum und Rasmus Svane direkt in Aktion erleben. Die Begegnungen werden von Großmeister Klaus Bischoff persönlich kommentiert.LogoBL

Eintritt frei! 

Wann: Samstag 18.2. ab 14:00 Uhr, Sonntag 19.2. ab 10:00 Uhr

Wo: Kulturhaus Milbertshofen, Curt Mezger Platz 1, 80809 München, erreichbar über U-Bahn Petuelring oder Milbertshofen oder bis vor die Haustür mit dem StadtBus 177 Richtung Studentenstadt.

GM Hertneck LogoBL

 

Liebe Schachfreunde,

 

ich möchte hier auf meinen Bericht über die Runden 5+6 der Schachbundesliga in Mühlheim verweisen.

   
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen OK