Bayerische Mannschaftsmeisterschaft ( BSB )


v Tabelle

 

Rang Mannschaft 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 MPkt BPkt
1. TSV Haunstetten 1 ** 4 4 4 5 15 - 3 42,5 - 29,5
2. SC Unterhaching 1 4 ** 5 4 7 14 - 4 46,5 - 25,5
3. SK Krumbach 1 4 3 ** 5 4 5 4 6 13 - 5 40,0 - 32,0
4. SC Garching 1980 3 3 ** 4 5 5 11 - 7 39,5 - 32,5
5. FC Bayern München 3 4 ** 6 5 4 10 - 8 40,5 - 31,5
6. MSA Zugzwang 82 2 4 4 4 2 ** 5 5 4 5 10 - 8 35,5 - 36,5
7. SC Haar 1931 1 3 3 3 ** 5 6 8 - 10 36,0 - 36,0
8. SK Siemens München 1 4 3 4 3 ** 7 6 6 - 12 33,5 - 38,5
9. SC Türkheim/Bad Wörishofen 1 1 4 3 1 ** 4 2 - 16 24,0 - 48,0
10. Post-SV Memmingen 1 3 2 3 3 2 2 4 ** 1 - 17 22,0 - 50,0

 v Aufstellung

Mannschaftsaufstellung/statistik: 

 

MSA Zugzwang 82 2
  DWZ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Partien %
1 Krklec, Daniel 2214   ½ ½             1.0 2 50 %
2 Krulich, Roman 2150 ½ ½ 0   0 0 0 0   1.0 7 14 %
3 Dirr, Ulrich 2197   1 1 0 1   0 0 ½ 3.5 7 50 %
4 Heigermoser, Robert 2118 1 0 0 - 1 ½   1 ½ 4.0 8 50 %
5 Gerstner, Bernhard 2098 ½ ½ ½ ½ 0 1 1     4.0 7 57 %
6 Bonacci, Mauro, Dr. 2067 0   ½ ½ ½ 1 1   ½ 4.0 7 57 %
7 Tasdelen, Deniz Murat   ½   0   1     ½ ½ 2.5 5 50 %
8 Tebelmann, Lars 1995   1 0   ½ 1 ½ ½ ½ 4.0 7 57 %
9 Motl, Martin 2174       1   ½ 1 1 ½ 4.0 5 80 %
10 Lerch, Martin 2024   0       1 ½   - 1.5 3 50 %
11 Siegmeth, Hugo 2106                        
12 Tibitanzl, Thomas 2004 1                 1.0 1 100 %
13 Brychcy, Felix 1948 ½           0     0.5 2 25 %
14 Diefenbach, Maximilian 1959                 + 0.0 0 0 %
15 Huber, Stefan 1946 0       1     1   2.0 3 67 %
16 Gashi, Gazmend 1917       0           0.0 1 0 %
17 Garbotz, Julian 1923   ½               0.5 1 50 %
18 Wied, Christian 1865           0   1   1.0 2 50 %
19 Bauer, Ron Dominik Steven 1734       0           0.0 1 0 %
20 Özden, Kadir 1421       0           0.0 1 0 %


^ Bitte entnehmen Sie weitere Infos den Rundenberichten

   
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen OK